就業機會

我們深信加強企業發展,人力資源是不可或缺的部份,因此本集團不斷網羅人才,提供合適的就業機會,更致力發掘有潛質之員工,加以悉心栽培,給予不同的發揮空間,讓員工獲得更大的成就及發展,我們誠意邀請您的加入,一起與我們成長。

職位申請辦法及注意事項:

  1. 請將履歷表、薪金要求及上班日期等資料傳真致本集團人力資源部:(852) 3602 1030或電郵致hr_lp@hklpg.com.hk;
  2. 只接受MS Word 或 PDF格式之申請文件;
  3. 應徵者若於4星期內未接獲通知,則作落選論;
  4. 申請人所提供之資料絕對保密及只作招聘之用途;亦可將其申請人資料考慮於本集團之其他附屬公司的任何有關空缺。

02

寵物美容護理師

公司: 德寵天地有限公司

刊登日期:2021年3月30日

如何申請職位︰
有意應徵者請將個人履歷及要求待遇電郵至thr@hklpg.com.hk或WhatsApp至9733-9160或直接致電3602-1031與黃小姐預約。

寵物美容師 (薪金每月高達HK$20,000)

 

職責:

-主要負責寵物護理及美容,寵物水療及店舖日常運作

-能夠獨立完成寵物美容工作,包括美容造型設計、手剪及剷毛

-需管理及維持美容部日常運作,保持美容服務質素 (工作地點鄰近彩虹區)

 

要求:

-中三程度

-2年相關經驗

-對寵物業有熱誠及愛心

-有飼養貓狗經驗優先

-具寵物美容B牌或以上、有寵物店管理經驗優先

-工作地點:九龍清水灣道六咪半井欄樹(彩虹港鐵站對出轉乘綠色專線小巴約10分鐘到達)

-工作時間 :上午10時至下午6時半 (星期一至五);上午9時半至下午7時 (星期六、日及公眾假期)

*逢星期三休息